Автор |
Дата |
Косметика Латвии. |
Pages:
1
|
|
17.4.2012 12:58 |
Слышала, что в Латвии производится неплохая косметика, что даже есть какая-то экологическая. А кто и что знает про латвийскую косметику? |
|
23.4.2012 19:52 |
Эта косметика известна уже очень много лет. Не тем, что она там самая лучшая, а тем что она качественная. У нас до сих пор духи остались, им уже лет 15, а все пахнут как и раньше. Да и помады там очень хорошие. |
|
29.4.2012 16:15 |
Что мне нравится в этой косметике, так это то, что создана она из натуральных продуктов. От некоторых косметических средств у меня была аллергия. Пользовалась латвийской тоналкой, кремами для лица, никаких проблем с кожей не возникало. |
|
09.5.2012 09:56 |
Ну вот получается, что косметика которую производят в Латвии хорошая и качественная. Ну а почему же тогда ее нельзя встретить на прилавках магазинов? |
|
12.5.2012 10:55 |
Не можете найти в магазине -закажите по интернету. Сейчас это вполне доступно. Пришлют. |
|
12.5.2012 15:18 |
И сейчас найти такую косметику возможно не только в Латвии. Многие фирмы в Латвии гордятся тем, что их продукция может считаться лечебной, без всякой искусственной химии. И что самое главное- она практически не портится со временем. |
|
26.6.2014 14:18 |
Не знала, что косметика латвийская не портится со временем. Когда беру косметику, то не накупаю ее про запас. Поэтому косметические средства у меня быстро заканчиваются. |
|
02.8.2014 21:32 |
Просроченной косметикой лучше не пользоваться. Не зря на ней дату изготовления пишут. Иначе все покупали бы себе косметику на многие году и пользовались ей всегда. |
|
08.8.2014 04:59 |
Ну о косметики пусть рассуждают и судят женщины. Хотя в Латвии говорят и для мужчин производят какую-то косметику. Лично я не встречал. |
|
10.9.2014 21:15 |
Чтобы подарить женщине хороший подарок любой мужчина должен знать какую косметику предпочитает его женщина. Тогда при выборе подарка никогда не будет ошибки. А косметика Латвии ценится многими женщинами. |
|
18.10.2014 21:56 |
Если вы купите женщине шампунь-кондиционер, то она всегда примет этот презент от вас. Ведь подарком будет что-то более существенное. Лучше купить изделия ювелирные. Тогда женщина оценит то, что вы ее тоже дорого цените. |
Pages:
1
|