InLatvia.ru - недвижимость в Латвии

+7 (495) 225-81-01, 692-36-91

Главная страница     Форум
 
   
 


Сегодня на форумах

Работа в сфере стройматериалов »
Регистрация фирмы в Латвии »
Музеи Риги »
Есть ли смысл открывать свой... »
Своя медицинская клиника »
Свой интернет-кафе »
Прокат квадроциклов »
Чем заняться пенсионеру? »
Открыть сувенирный ларек в... »
Пошив рабочей одежды »
Кредит иностранцу »
Все темы форума

Контакты

 
недвижимость в Латвии

Главная / форум / Свой бизнес в Латвии / Помогает ли бизнес коучинг?

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Помогает ли бизнес коучинг?
Pages:   1 
stella482 01.2.2010 15:17 Я прошла уже 3 сессии коучинга. Иду по «антикризисной» программе. Честно, мое настроение что-то подупало. Я ожидала большего, и пока результат не виден. Хочу узнать есть ли те, кто правда доволен коучингом. Или все это басни для таких, как я?
Мой бизнес на грани выживания и я ничего не могла придумать, кроме того, что обратиться к профессиональному коучу. Конечно, понимаю, что все эти методики научно доказаны и подтверждены. Может быть, они не работают только для меня? Хотя и не могу сказать, что вообще никакого эффекта нет. Я определенно увидела некоторые ошибки, которые нужно исправить, но это никак кардинально не изменит моего положения. Да и денег это стоит не мало, по крайней мере, для меня.
Вроде и коуч профессиональный, не знаю… Настроение совсем упало. Или это ухудшение перед выздоровлением?
Хочу услышать не только скептиков, но и тех, кто правда проходил коучинговую помощь. Есть ли шанс получить в конце–концов желаемый результат?
Эмилия 02.2.2010 11:14 По моему все это блеф. Если у вас есть способности вести бизнес он у вас будет процветать Э а если нет, то ни какие новомодные методы не помогут. К стати в каком городе Вы живете?
Mikhail 07.2.2010 06:27 Что-то я в последнее время очень часто слышу про этот бизнес коучинг и все почему говорят одно и тоже. Лично вам, stella482, это ни о чем не говорит? Может бросить всю эту ерунду и самой разобраться в своих проблемах, чем тратить деньги на всякую ерунду, того не стоящую?
stella482 10.2.2010 18:32 Хочется внести поправки в свой скептицизм. Оказывается, все не так уж и плохо. Прошла еще две сессии, начинают появляться ощутимые результаты. Честно, ощущения очень странные. В мою голову стали приходить идеи просто из неоткуда. Вот, например, самая яркая.
В моем городе, к счастью, неплохо велось строительство жилых домов. Их настроили так много, что они попросту стоят и пустуют – кризис, покупателей нет, застройщики снижают цены. Так вот, идея у меня такова. (это выгодно и им, и мне). Застройщики, заключают контракт со мной на меблировку квартир. Это помогает им не снижать цены на квартиры, с учетом того, что моя мебель по расценкам им очень подходит, а они все равно остаются в выигрыше. И я уверена, что это сработает!
Вот еще один момент, начинаю понимать, в чем проблема с сотрудниками. Я попросту, считаю, что никто лучше меня не сделает мою работу, а это просто ужасно. С Татьяной, моим коучем, проработали критерии, по которым смогу принять на работу таких сотрудников, которые смогут меня устроить. И это так просто.
Коучинг все таки, дает результаты. Теперь больше верю в то, что мой бизнес можно реанимировать и вывести на другой уровень.
Яшка 14.2.2010 11:12 В ваших словах явно прослеживается неуверенность. И для того, чтоб с вами заключили контракт на меблировку квартир вам придется изрядно потрудиться. И потом меблировка квартир это не лучшее решение и вовсе не выгодно для застройщиков.
Эмилия 18.2.2010 08:40 Ну почему. Квартиры с мебелью могут быть вполне востребованы если это сделано на уровне. Во всяком случае куню установить стоит, это сразу дает внешний виж квартире.
Mikhail 22.2.2010 22:50 Не всем нравится та мебель ,которой обставляют квартиры при продаже. А что касается кухни, то для будущих хозяек это святое, так как мебель они любят на кухню сами выбирать. Мы когда квартиру покупали, то бывшие хозяева там оставили свой кухонный гарнитур, так жена заставила от него избавиться, хотя он был почти новый. Она сама все выбирала.
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Избраные лоты недвижимости в продаже:

Эксклюзивный особняк в Юрмале

Эксклюзивный особняк в Юрмале

Эксклюзивный особняк в Юрмале, площадью 327 кв.м, с участком 2246 кв.м. Расположен в начале улицы...

 

Элитный особняк в престижном районе...

Элитный особняк в престижном районе Юрмалы

Элитный особняк в престижном районе Юрмалы, площадью 312 кв.м, с участком 1860 кв.м. В доме есть...

 

Особняк в Балтэзерсе

Особняк в Балтэзерсе

Особняк в Балтэзерсе, площадью 303 кв.м, с участком 1710 кв.м (баня и парковка). Дом новый,...

 
 
   
 
Дизайн сайтов Дизайн сайтов

 

Адрес: Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 9/1 , 2 этаж, Тел: (495) 225-8101 - горячая линия
© 2006 - 2010 InLatvia.ru - недвижимость в Латвии

Интернет-статистика Туристический рейтинг.